注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

佛子

小荷天天长 宝莲日日开

 
 
 

日志

 
 
关于我

很久前,一小儿生于娑婆,若干年后一事无成。偶遇佛缘,自觉天地始开,造化心现。初诵经《金刚经》,再后知黄老居士、上慧下律法师,数年前于一古寺见师父,遂受五戒,然持戒之心难坚,后有萨戒之缘,拒之。今尚为幼儿之,惟,观心不怠。

网易考拉推荐

三招教你辨别花生油优劣  

2011-09-20 19:45:46|  分类: 人文沙龙 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
三招教你辨别花生油优劣

  一看:纯净的花生油透明度高,色泽较浅,无沉淀物。劣质或霉烂花生仁榨出来的花生油色泽深暗,无光泽,闻起来有异味,吃起来涩,入口回味清淡,有卡喉的感觉。

  二闻:滴少许花生油在掌心揉搓至发热,纯正花生油花生香味浓郁持久,而掺入香精的花生油,反复揉搓后则香味变淡。

  三冷藏:把花生油放入冰箱冷藏,10分钟后取出,纯正花生油在12℃以下处于半凝固状态,掺入大豆油几乎不凝固,掺入棕榈油则全部凝固。

  评论这张
 
阅读(273)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018