注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

佛子

小荷天天长 宝莲日日开

 
 
 

日志

 
 
关于我

很久前,一小儿生于娑婆,若干年后一事无成。偶遇佛缘,自觉天地始开,造化心现。初诵经《金刚经》,再后知黄老居士、上慧下律法师,数年前于一古寺见师父,遂受五戒,然持戒之心难坚,后有萨戒之缘,拒之。今尚为幼儿之,惟,观心不怠。

网易考拉推荐

几只羊=两条命  

2012-01-18 08:14:17|  分类: 转载文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

几只羊=两条命

       看了这则消息,心里很是深重,几只羊的代价是两条人命,这个等式可能相等吗?为什么会相等吗?

       想起那1000元,想起那厮打,想起那刀,谁是受害者?什么是始作蛹者?

       两条人命的逝去,带给我们的思考太多了。

       管理者什么是度?度多少合适?古人曾说“不审势即宽严皆误,后来治蜀要深思”,我们那些管理者,这不应该深思吗?

       愿两人一路走好,愿悲剧不再发生。

 

 

放羊老汉因羊被扣捅死管理员后自缢身亡

  2012年01月17日02:29  兰州晨报

 
  本报讯(记者 张鹏翔)因为自家的羊只被农场管理人员扣罚,景泰条山农场农民老吕在索要羊只时将管理人员捅伤致死。案发后,景泰警方组织百名警力全力追捕,犯罪嫌疑人老吕见逃跑无望,用一根旧电线在自家不远处的一棵果树下自缢身亡。

  1月13日18时许,景泰县条山农场四分场农民老吕在分场禁牧区放牧时,牧场队长老化领人扣了几只羊,并告诉老吕要罚款1000元。老吕与其子小吕去找老化要羊,在四分场果园处的路上,父子二人拦住老化开的汽车,老吕强行从车上往下牵羊时双方发生厮打,老吕掏出随身携带的刀子将对方捅伤后潜逃,老化经抢救无效死亡。

  景泰县公安局接到报警迅速设立5个治安卡口,同时对老吕可能藏身的四分场进行地毯式搜索。次日清晨7时50分许,逃窜一夜的犯罪嫌疑人老吕在潜逃无望的情况下用一根电线在自家附近的一棵果树下自缢身亡。

  目前,犯罪嫌疑人小吕已被刑事拘留,案件正在进一步审理之中。

  评论这张
 
阅读(215)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017